반응형
저도 다른 분들을 통해 전수받았는데요.
늘 후라이팬에 베이컨 구우면서 주변에 아주 튀긴(?) 기름이 번벅이 되는데,
이렇게 오븐에서 구우면 튀기는 기름 없이 깔끔하게 많은양의 베이컨도 한번에 구워낼 수 있어요.
원하시는 익히는 정도에 따라서 오븐 가동(?) 시간 조절하면 되구요.
밑에 모이는 기름으로 알아서 튀겨지는(?) 느낌의 바삭바삭한 베이컨 까지도 될 수 있어요.
우리집 아이들은 원하는 익히는 정도가 조금씩 달라서 다 익고 나서 일부 꺼내고, 좀 더 익히고 그런 식으로도 하기도 해요~~
레시피까지는 아니고 온도등이 궁금하시면 아래 링크 같은거 참고하시구요!
반응형
'베이킹 Baking' 카테고리의 다른 글
[소세지빵 그리고 시나몬롤] ~ 며칠전에 구운것 사진 올려봐요! (0) | 2022.07.09 |
---|---|
꽈배기 만들어 먹었어요. (0) | 2022.01.25 |
소보로 빵 만들기 - 14개 정도 만들어서 다 팔렸어요 :) (0) | 2022.01.13 |